-->

رؤية عربية

logo

1/02/25

وصفة الخبز الإسفنجي (البريوش)



وصفة الخبز الإسفنجي (البريوش)

المقادير:

  • 3 أكواب ونصف من الدقيق.
  • كوب من الحليب.
  • ربع كوب زبدة أو سمن.
  • 2 ملعقة كبيرة من السكر.
  • ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية.
  • رشة صغيرة من الملح.
  • بيضة واحدة.
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا.

لدهن الوجه:

  • صفار بيضة.

طريقة التحضير:

  1. في وعاء كبير، امزجي الدقيق مع السكر والخميرة والملح جيدًا.
  2. أضيفي الزبدة (أو السمن) وامزجي الخليط.
  3. أضيفي البيض والفانيليا، ثم أضيفي الحليب الدافئ بالتدريج مع العجن حتى تحصلي على عجينة طرية وغير لاصقة.
  4. استمري في العجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح العجينة متجانسة.
  5. غطي العجينة واتركيها لتختمر لمدة ساعة أو حتى يتضاعف حجمها.
  6. قسمي العجينة إلى كرات متساوية، ثم افردي كل كرة ولفيها على شكل رول مع إحكام إغلاق الأطراف.
  7. رتبي القطع في صينية مدهونة بالسمن، وغطيها بقطعة قماش نظيفة واتركيها لتختمر مرة أخرى لمدة نصف ساعة.
  8. ادهني الوجه بصفار البيضة، ثم اخبزيها في فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 12-15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون.

ملاحظات:

  • يمكنك تقديم البريوش ساخنًا أو بدرجة حرارة الغرفة.
  • يمكن إضافة حشوات متنوعة حسب الرغبة.
وصفة الخبز الإسفنجي (البريوش)




  • خبز الإفطار المثالي
  • طريقة خبز البريوش خطوة بخطوة
  • الخبز الحلو الإسفنجي
  • أسرار نجاح خبز البريوش
  • مكونات خبز بريوش بسيطة
  • خبز بريوش للمناسبات
  • صنع الخبز الطازج في المنزل
  • وصفات مخبوزات شهية
  • خبز بريوش محلي الصنع
  • Author Image

    مرحبا بكم في موقع رؤية عربية

    التعليقات

    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق

    شكرا لتعليقك وسوف يتم الرد عليك في اقرب وقت

    "رؤية عربية هي عالمك الشامل للمعلومات والترفيه! استمتع بمزيج فريد من الأخبار الحصرية، أحدث التقنيات، الشروحات المبسطة، تطبيقات مفيدة، وأفكار مبتكرة للعائلة والأطفال. كل ذلك بأسلوب شيق ومقدم بلغة عربية سلسة."يوتيوب، عربي، اخبار، تقنية، عائلة، أطفال، رؤية عربية, تطبيقات,برامج,تعليم,شروحات

    عبدالله منقوش

    اتصال بناء

    تأكد من ظهور "تم أرسال رسالتلك"

    تصميم: عبدالله منقوش

    جميع الحقوق محفوظة © لدى: رؤية عربية

    نموذج الاتصال

    الاسم

    بريد إلكتروني *

    رسالة *

    عبدالله منقوش